DAS Rezept für Feinschmecker – Cream Scones
Hi, heute zeige ich euch, wie man ein Cream Scones.Ich kenne das Rezept aus dem Kochbuch meiner Muter und backe es selber total gerne.
Ihr braucht dazu:
1 Ei
2 Teelöffel Zucker
4 Esslöffel Sahne
4 Esslöfel Milch
2 Tassen Mehl
etwas Backpulver
Schlage zuerst Eier und Zucker cremig. Gib nun Sahne und Milch hinzu. Dann kommen noch das Mehl und Backpulver hinzu. Das alles leicht verrühren.Den Teig anschließend kneten. Drücke die Teigkugel bisschen mit den Händen platt. Stich die Scones mit einer runden Ausstechform aus und bestreiche sie mit etwas Milch Anschließend kommen sie bei 220°C 12 Minuten in den Ofen.
Tipp:Wen die Cream Scones fertig und ein wenig ausgekühlt sind, könnt ihr sie aufschneiden und mit Marmelade oder geschlagener Sahne füllen.
Ich hoffe, mein Rezept hat euch gefallen. Viel Spaß beim Backen.
Von JB
3 thoughts on “DAS Rezept für Feinschmecker – Cream Scones”
Tolles Rezept !
Haben wir auch schon zu Hause gemacht.
Werde ich mal ausprobiren, klingt super lecker!
Cool!!!!