Essbare Tannenzapfen
Ich zeige euch heute, wie man ganz einfach leckere, aber auch realistisch aussehende Tannenzapfen zaubert.
Zutaten:
100g Butterkekse
40g Kakaopulver
65g Kokosraspeln
20g geschmolzene Butter
3 EL Zucker
100 ml Milch
Schoko Cerealien (Cornflakes)
Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf die Schoko Cerealien, in einen Mixer geben und zu einer festen Masse zubereiten. Aus dem Teig mittelgroße Kugeln formen. Nun Kommen die Schoko Cerealien zum Einsatz! Diese werden so in die geformten Kugeln reingesteckt, dass es wie ein Tannenzapfen aussieht. Je nachdem, ob es bei euch schneit oder nicht, könnt ihr sie auch noch leicht mit Puderzucker bestreuen (sollte den Schnee darstellen). Nun habt ihr nicht nur leckere, sonder auch realistisch aussehende Tannenzapfen!
Viel Spaß beim Vernaschen!
4 thoughts on “Essbare Tannenzapfen”
Hört sich lecker an. Es ist gerade die ideale Zeit, so was mal auszuprobieren. Danke für den Tipp 👍
Das ist ein tolles Rezept.
Es sieht sehr schön aus und schmeckt bestimmt auch.
Muss ich unbedingt ausprobieren
Hi, erstmal sehen die mega aus und schmecken sehr fein. Tipp, sollten am gleichen Tag gegessen werden, sonst sind die Flakes mehr so knackig.
super, ich finde die sehen echt lecker aus😊
passt richtig gut zu Weihnachten, als Nachtisch sicher gut geeignet, muss ich ausprobieren
DANKE FUR DEN TOLLEN TIPP